Política de Privacidad

El usuario consiente expresamente e inequívocamente a que cualquier dato personal que suministre (-datos personales-, tal como están definidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD) o cualquier otra norma o desarrollo reglamentario) sea recogido por la empresa, tratado e incorporado a un fichero de datos de carácter personal, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar la lista de correo electrónico para el envío de un boletín publicitario por parte de la empresa, así como el envío de SMS de contenido publicitario u otras comunicaciones de similiar índole en función del medio.

La empresa, utiliza cookies y otras tecnologías para analizar la navegación y mejorar la experiencia del usuario y poder así mejorar la calidad de sus servicios. Al visitar este Sitio Web, su navegador puede almacenar información técnica en su ordenador: el uso de cookies no proporciona ninguna información personal, ni información sobre su ordenador, sólo están destinadas a ayudarle a ahorrar tiempo cuando vuelva a visitarnos y a ayudarnos en la mejora del diseño de nuestro Sitio web. La empresa le informa que puede rechazar el tratamiento de dichos datos rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, si así lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web.

En particular, los servidores de la empresa registran automáticamente la información cuando visita nuestro Sitio Web o utiliza alguno de nuestros productos, incluida la URL, la dirección IP, el tipo de navegador y el idioma, así como la fecha y hora.

Con la finalidad exclusiva de comprobar que las conductas realizadas por los usuarios en las salas de videochat respetan la normativa vigente y las obligaciones previstas en estas Condiciones Generales, la empresa podrá ejercer un control sobre todas las conductas que se llevan a cabo en el Sitio Web. En este sentido, la empresa podrá acceder a las salas de videochat para controlar y examinar que las conductas realizadas por un usuario sean lícitas y ajustadas a las obligaciones previstas en estas Condiciones Generales en todo momento.

Ésta, manifiesta que las transferencias internacionales serán debidamente inscritas en el Registro General de Protección de Datos y que, en los contratos suscritos con las sociedades mencionadas, la empresa se asegurará de que éstas (a) respetarán toda la legislación sobre protección de datos, (b) actuarán sólo en relación con la finalidad antes indicada y tratarán los datos personal únicamente por instrucción de la empresa.;(c) no procesarán datos personales para otra finalidad diferente a la mencionada; (d) no comunicarán ningún dato personal a terceros, salvo en los supuestos de subtratamiento de datos, en cuyo caso, tal actividad se realizará de conformidad con lo dispuesto en la Decisión 2010/87/UE de 5 de febrero; (e) tratarán adecuadamente y en un plazo de tiempo razonable todas las consultas de la empresa; y (f) implementarán como mínimo las medidas técnicas de seguridad sobre protección de datos personales de acuerdo con la legislación sobre protección de datos, incluyendo, entre otros, el Real Decreto 1720/2007, y, a la finalización del tratamiento necesario (y, en ningún caso, después de la resolución del contrato) devolverán toda la información y destruirán todas las copias que contengan tal información. El usuario, en cualquier momento, podrá revocar, sin efectos retroactivos, el consentimiento prestado a la recogida, tratamiento y transferencia internacional de sus datos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el caso de subtratamiento de datos, la empresa manifiesta al usuario que éste sólo tendrá lugar mediando consentimiento por escrito de la empresa después de asegurarse de que el subencargado del tratamiento de datos se obliga a cumplir con todas las obligaciones contraídas por el encargado del tratamiento frente a la empresa y en cumplimiento de la Decisión 2010/87/UE.

En cualquier caso, el usuario tiene derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como a darse de baja de los servicios de la empresa Igualmente, el usuario puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, sin que puedan atribuirse a esta revocación efectos retroactivos. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante comunicación por escrito a la siguiente dirección: Avda Juan López de Peñalver 17 - 29590 Málaga.